17 ноября 2016г. прошел ежегодный Региональный «Кулинарный КУБОК»  среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед».

Кубок проводился в лаборатории 3 корпуса Нижегородского Техникума Отраслевых Технологий.

В кубке приняли участие 9 команд:

Питкарёв Никита и Тарасова Анна              ГБПОУ НТОТ

Хайретдинов Наиль и Чалкова Алёна                      ГБПОУ ДТБТ

Ходева Милена и Макарова Светлана            ГБПОУ АТСП

Ланина Дарья и Никандрова Светлана     ГБПОУ СПО НАТК

Киселёв Андрей и Беляева Светлана         ГБПОУ НПТТ

Котова Вероника и Степанов Роман                     ГБПОУ БГК

Суворова Татьяна и Бранихина Анастасия ГАПОУ ГГК

Есянин Павел и Лиманская Олеся              ГБОУ ВО НГИЭУ

Зверева Вероника и Галас Елизавета            ННГУ ИЭП

 

В организации проведения соревнований приняли активное участие партнёры АКНН.  ГБПОУ Нижегородский Техникум Отраслевых Технологий, компания «СТАВИЛОН» и компания «METRO».

Жюри состояло из опытных шеф-поваров АКНН

Лутаенко Натальи Леонидовны шеф-повара ресторана «Чайка» гостиницы Волна, Дерябина Федора Александровича шеф-повара кафе «Мирайя», Разина Лия Николаевна шеф-повар кафе «Хачапури».  Председатель жюри Дряхлов Михаил Алексеевич шеф-повар «Феста» кафе, Председатель Правления АКНН.

Параллельно с проведением кулинарного кубка проходили мастер-классы для обучающихся НТОТ и гостей соревнований.

Приготовление горячей закуски из вырезки «Sous Vide»  с домашней аджикой, приготовленной в «термо-миксе» продемонстрировал специалист «Феста» кафе Мальчиков Вадим.

Мастерством художественного оформления стола поделилась Малафеева Вера руководитель школы карвинга АКНН.

Александр Пилюгин су-шеф ресторана «Немо» приготовил морской гребешок с  глазированном в меду банане и пюре из бланшированного горошка на джеме из лепестков роз и перцем розе.

 

По итогам конкурса Кулинарный КУБОК завоевали обучающиеся Нижегородского авиационного технического колледжа Ланина Дарья и Никандрова Светлана, так же они были награждены медалями за 1 место, ценными подарками предоставленными компанией «СТАВИЛОН» и возможностью поездки в Москву, вместе с командой Н.Новгорода на финал Всероссийского открытого чемпионата CHEF A LA RUSSE 2017г.

 

Медалями за 2 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Нижегородского техникума отраслевых технологий Питкарёв Никита и Тарасова Анна.

Медалями   за 3 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Института пищевых технологий и дизайна Есянин Павел и Лиманская Олеся.

Дипломом в номинации «Приз Зрительских Симпатий» и ценными подарками были награждены обучающиеся Арзамасского техникума строительства и предпринимательства Ходева Милена и Макарова Светлана.

Так же все участники Регионального  «Кулинарного КУБКА»  среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед» были награждены ценными подарками, предоставленными нашими партнёрами компанией «METRO».dscf8688 dscf8900 dscf8924 dscf8685 dscf8928dscf8766 dscf8767 dscf8768 dscf8793 dscf8794 dscf8796 dscf8714 dscf8715 dscf8736 dscf8745dscf8772 dscf8773 dscf8774 dscf8777 dscf8787 dscf8803 dscf8804 dscf8752 dscf8751 dscf8750 dscf8705 dscf8838 dscf8834 dscf8825 dscf8813 dscf8811 dscf8757 dscf8769 dscf8770dscf8771 dscf8819 dscf8840 dscf8841 dscf8848 dscf8850 dscf8876 dscf8874 dscf8869 dscf8868 dscf8864 dscf8861 dscf8857 dscf8855 dscf8853 dscf8878 dscf8881 dscf8886 dscf8890 dscf8891 dscf8892 dscf8893 dscf8897