Кубок проводился в лаборатории 3 корпуса Нижегородского Техникума Отраслевых Технологий.

В кубке приняли участие 8 команд:

Андрианова Елена и Храмова Диана (ГБПОУ НТОТ)

Казаков Кирилл и Титов Егор (НОУСПО НЭТК)

Пелевин Дмитрий и Панкратова Алина (ГБПОУ ДТБТ)

Егоров Илья и Малышев Никита (ГБПОУ АТСП)

Калмыкова Светлана и Богдан Михайлюк (ГБПОУ СПО НАТК)

Липатов Александр и Мачуженко Илья (ГБПОУ НПТТ)

Сысин Андрей и Гурьяшов Вячеслав (ГБПОУ БГК)

Уваров Иван и Шагин Никита (ГБПОУ ВПО НГИЭИ)

В организации проведения соревнований приняли активное участие партнёры АКНН.  ГБПОУ Нижегородский Техникум Отраслевых Технологий, компания «СТАВИЛОН» и компания «METRO».

Жюри состояло из опытных шеф-поваров АКНН

Матвеева Михаила Валерьевича бренд-шефа сети кофеин Coffee Cake, Шиповникова Евгения Игоревича  бренд-шефа сети ресторанов La Terrasse в г.Н.Новгороде, Лутаенко Натальи Леонидовны шеф-повара ресторана «Чайка» гостиницы Волна,  Попова Дениса Валерьевича шеф- повар ресторана Marins Park Hotel. Председатель жюри Дряхлов Михаил Алексеевич шеф-повар «Феста» кафе, Председатель Правления АКНН.

Параллельно с проведением кулинарного кубка проходили мастер-классы для обучающихся НТОТ и гостей соревнований.

Приготовление горячей закуски из волжского судака в «Sous Vide»  с гелями из овощей и кремом из сливочного сыра с добавлением экстракта фиалок продемонстрировали специалисты «Феста» кафе Мальчиков Вадим и Волгин Артём.

Мастерством художественного оформления стола поделилась Малафеева Вера руководитель школы карвинга АКНН.

Утиное филе в «Sous Vide» с картофельным пюре «Вилюте» приготовил Шиповников Евгений бренд-шефа сети ресторанов «La Terrasse».

Как говорит шеф-повар кафе «Берримор» Шигунов Дмитрий «печень базовый продукт в мясной кулинарии», но как легко все испортить в кажущейся простоте. Печень – по-датски, кусочки слегка отбитой свежей говяжьей печени, чуть чуть присыпанные мукой ( ни в коем случае не обвалянные!) и поджаренные на капельке масла. Лёгкое, сохраняющее вкус продукта блюдо. Соль, перец, мускат, имбирь по вкусу.

По итогам конкурса Кулинарный КУБОК завоевали обучающиеся Нижегородского авиационного технического колледжа Калмыкова Светлана и Богдан Михайлюк, так же они были награждены медалями за 1 место и ценными подарками.

Медалями за 2 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Нижегородского техникума отраслевых технологий Андрианова Елена и Храмова Диана.

Медалями за 3 место и ценными подарками были награждены обучающиеся Дзержинского техникума бизнеса и технологий Пелевин Дмитрий и Панкратова Алина.

Дипломом в номинации «Приз Зрительских Симпатий» и ценными подарками были награждены обучающиеся Нижегородского государственного инженерно-экономического института Уваров Иван и Шагин Никита.

Так же все участники Регионального  «Кулинарного КУБКА»  среди членов «Лиги Юниоров» Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода «Национальный Обед» были награждены ценными подарками, предоставленными нашими партнёрами компанией «METRO».

DSCF7006 DSCF7008DSCF7010 DSCF7011 DSCF7015 DSCF7016 DSCF7017 DSCF7023DSCF7045 DSCF7058 DSCF7061 DSCF7084 DSCF7111 DSCF7112 DSCF7047DSCF7069 DSCF7074 DSCF7078 DSCF7103 DSCF7104 DSCF7105DSCF7114 DSCF7115 DSCF7118 DSCF7120014 016 017 024 028 029030 032 039 DSCF7127 DSCF7128 DSCF7129 DSCF7131 DSCF7132 DSCF7133 DSCF7134 DSCF7135 DSCF7136 DSCF7137 DSCF7138 DSCF7139 DSCF7140